EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Из-за коронавируса Москва отдыхает до 20 июня



Удлинённые выходные – с 12 по 19 июня – установлены в Москве указом мэра С. Собянина. Данная мера вызвана резким ростом в июне коронавирусных заболеваний в столице.

Политика
wellnews.ru


Удлинённые выходные – с 12 по 19 июня – установлены в Москве указом мэра С. Собянина. Данная мера вызвана резким ростом в июне коронавирусных заболеваний в столице.

На фоне резкого роста в июне числа новых коронавирусных заболеваний в Москве мэр Сергей Собянин издал указ о продлении в столице нерабочих дней на период с 15 по 19 июня.

Таким образом, суммарно общевыходные дни в Москве продлятся с 12 по 19 июня, а первым рабочим днем станет 20 июня.

Решение обязательно для исполнения предприятиями и организациями всех форм собственности, обычно не работающими по воскресеньям. Но организации, имеющие критически важное значение для нормального функционирования городской инфраструктуры, а также предприятия оборонной отрасли, «Росатома», «Роскосмоса» и иных отраслей, чья деятельность нельзя ограничивать, оно не затрагивает.

Москва является лидером в стране по всплеску новых заражений коронавирусом. Если ещё два месяца назад среднесуточное количество новых заражений ненамного превышало 1 тысячу, то к июню оно возросло в разы, а 13 июня достигло 7,7 тыс. человек при общероссийском показателе 14,7 тыс.

Столица понемногу начала возвращать городские коронавирусные ограничения, вводившиеся во время первой и второй волн пандемии. Уже сейчас объявлено, что общегородской праздник выпускников в «Парке Горького» НЕ СОСТОИТСЯ.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Из-за коронавируса Москва отдыхает до 20 июня
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021