EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

700 в сутки – это «мало»: Собянин заявил о достижении минимума заболеваемости коронавирусом в Москве



По словам мэра Москвы С. Собянина, столица уже достигла возможного минимума по короновирусным заболеваниям, который, судя по статистическим данным, исчисляется 650 - 700 новыми случаями выявления заражений В СУТКИ. – И меньше УЖЕ НЕ БУДЕТ!



wellnews.ru


По словам мэра Москвы С. Собянина, столица уже достигла возможного минимума по короновирусным заболеваниям, который, судя по статистическим данным, исчисляется 650 - 700 новыми случаями выявления заражений В СУТКИ. – И меньше УЖЕ НЕ БУДЕТ!

В течение июля суточный прирост новых коронавирусных заболеваний в Москве находился в пределах 650 – 700 (например, 30 июля зафиксировано 678 таких случаев). И понятно, что по этому абсолютному показателю столица лидирует с большим отрывом от других регионов.

Тем не менее, мэр столицы Сергей Собянин заявил в эфире «России 24», что ежесуточный прирост заболеваемости коронавирусной инфекцией уже достиг своего минимально возможного на практике уровня и ДАЛЕЕ СНИЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

Поясняя это утверждение/прогноз, столичный градоначальник отметил, что для города с многомиллионным населением и его высокой плотностью, в котором, к тому же, очень интенсивная ротация приезжих, надеяться на приближение к «нулевым» показателям по коронавирусу нереально.

При этом Собянин не исключил возможность некоторых (небольших) сезонных всплесков инфекционных заболеваний в осенний период, и не только за счёт предсказываемой экспертами «второй волны» коронавируса, но и в связи с «обычными» гриппом и ОРВИ.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 700 в сутки – это «мало»: Собянин заявил о достижении минимума заболеваемости коронавирусом в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020