EUR 91.48 USD 78.67
 

Политика | В России

Москва будет носить маски, возможно, до февраля



По словам мэра Москвы С. Собянина, хотя эпидемические ограничения в столице в основном будут сняты к 1 июля, маски как обязательный акссессуар одежды москвичей могут сохраниться до самого февраля следующего года.


Политика
wellnews.ru


По словам мэра Москвы С. Собянина, хотя эпидемические ограничения в столице в основном будут сняты к 1 июля, маски как обязательный акссессуар одежды москвичей могут сохраниться до самого февраля следующего года.

Желая подбодрить приунывших от долгих карантинных мер москвичей, вынужденных встретить лето всё с теми же жёсткими, многочисленными ограничениями, что были введены ещё в конце марта – апреле, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что бОльшую часть ограничительных мер поэтапно (начиная с 8 июня) отменят к 1 июля.

Сомнительно, что даже ЭТО объявление столичного градоначальника вызвало поток энтузиазма у жителей столицы. Ведь оно означает прежде всего, что все «прелести» самоизоляций и масочно-перчаточного режима будут продлены и после 14 июня, до которого она пока «назначены» мэрским указом.

А дальнейшие, в развитие темы, слова Сергея Семёновича, вероятно, и вовсе оказались для москвичей «холодным душем». Но, действуя в стиле крылатой цитаты из современной сатирической классики «Лучше – горькая, но правда, чем приятная, но ложь», мэр огорошил их сообщением, что обязательное ношение масок в общественных местах сохранится как минимум до ОКТЯБРЯ, однако может быть продлено (в зависимости от эпидемиологической обстановки) и до ФЕВРАЛЯ 2021 года.

Но это было ещё не всё. Подводя итог своему преимущественно «минорному» анонсу, С. Собянин высказался, что к прежнему, «доковидному» образу жизни москвичи вернутся НЕ РАНЬШЕ, чем ЧЕРЕЗ ГОД.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Москва будет носить маски, возможно, до февраля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020