Общество / Автомото

«Нерезиновые» стоянки в «нерезиновой» Москве станут доступнее для коренных москвичей

«Нерезиновые» стоянки в «нерезиновой» Москве станут доступнее для коренных москвичейМосковские депутаты заботятся о том, чтобы московские стоянки стали бесплатными для коренных москвичей.



«Нерезиновые» стоянки в «нерезиновой» Москве станут доступнее для коренных москвичейМосковские депутаты заботятся о том, чтобы московские стоянки стали бесплатными для коренных москвичей.

Депутаты Москвы подняли вопрос о том, чтобы сделать платные парковки бесплатными на территории столицы для москвичей. Чиновники подчеркивают, что это решение обсуждается исключительно по многочисленным просьбам жителей Москвы. Также стоит отметить, что бесплатное время нахождения транспорта на специально отведенных для стоянки местах предполагается не ограничивать.

Но, член рабочей группы по платной парковке Зоя Шаргатова заявила, что принятие данного решения будет противоречить общей транспортной политике города, которая направлена на освобождение центра Москвы от автомобилей.

Что же все-таки победит в конце, покажет время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019