EUR 89.89 USD 75.47
 

Политика | В России

В Кунгуре состоялся митинг против избиркома и местной власти

В Кунгуре состоялся митинг против избиркома и местной властиЧто требовали митингующие во время митинга в Кунгуре Пермской области? Какие ими выдвигались требования к местным властям?


Политика
wellnews.ru
В Кунгуре состоялся митинг против избиркома и местной властиНедавно в Кунгуре прошел митинг, который был направлен против местной администрации и против избиркома.

Инициировал данный митинг бывший городской голова Амир Махмудов. А помогал ему известный в политических кругах края, Константин Окунев. Надо сказать, что А.Махмудов баллотировался на депутатское кресло в местную думу, однако в регистрации ему, как возможному кандидату было почему-то отказано.

Как сказал К.Окунев, митингующие выступали против правового беспредела городских властей и против имеющих место подтасовках результатов выборов со стороны избиркома. Правда, сам митинг собрал под свое «крыло» не так уж и много людей – на него сошлось не больше ста человек. Может быть именно поэтому, никаких эксцессов со стороны протестующих замечено не было.

По окончании митинга сформировали резолюцию, которую планируют в самое ближайшее время направить губернатору Пермской области В.Басаргину. В частности, в резолюции имеется пункт с просьбой к губернатору области осуществлять непосредственный контроль за выборами и не допустить давления со стороны ТИК на территориальные комиссии.

Также, одним из требований митингующих является необходимость повторного рассмотрения кунгурским ТИК документов тех кандидатов, которым по каким-либо причинам было отказано в такой регистрации.  
2
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » В Кунгуре состоялся митинг против избиркома и местной власти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020