EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Полиция отыщет всех провокаторов на незаконном московском митинге при помощи Telegram

center][/center]

Провокаторы, планирующие посетить несанкционированный митинг в Москве 3 августа, будут использовать функцию геочатов в мессенджере Telegram. Однако именно это сможет помочь правоохранительным органам в борьбе с массовыми беспорядками.


wellnews.ru


Провокаторы, планирующие посетить несанкционированный митинг в Москве 3 августа, будут использовать функцию геочатов в мессенджере Telegram. Однако именно это сможет помочь правоохранительным органам в борьбе с массовыми беспорядками.

В этом году вокруг выборов в Мосгордуму разгорелось немало скандалов. Представители так называемой либеральной тусовки были уличены в фальсификации подписных листов, в связи с чем им было отказано в регистрации. Однако вместо подачи апелляций и попыток решить вопрос законными способами, «оппозиционеры» принялись призывать людей выходить на несанкционированные акции протеста. Очередной митинг пройдет 3 августа. Опубликованная в Сети «методичка действий на оппозиционном митинге» гласит, что коммуникация будет проходить через геочаты в «Телеграме». Эта программа позволяет общаться людям, которые находятся недалеко друг от друга. План, конечно, гениальный. Однако «оппозиционеры» забыли, что таким образом полиция легко сумеет отслеживать планы провокаторов. Да и «место встречи» может оказаться организовано сотрудниками полиции, так что присутствующие в чате сами выложат силовикам всю необходимую информацию.

Напомним, подобный несанкционированный митинг прошел в Москве на прошлой неделе, 27 июля, завершившись массовыми задержаниями агрессивно настроенных граждан. Большая часть из которых оказалась жителями других регионов страны. Организаторы незаконного мероприятия были задержаны за административные правонарушения. Среди них Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Константин Янкаускас и Иван Жданов. Сторонница Навального Любовь Соболь сумела избежать ареста, прикрывшись материнством.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полиция отыщет всех провокаторов на незаконном московском митинге при помощи Telegram
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020