EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика

Отца российской певицы могли убить враги Деда Хасана

 Отца российской певицы могли убить враги Деда Хасана Недоброжелатели ведут охоту на подельников знаменитого криминального авторитета, среди которых был и Андро Топурия по прозвищу Жора Тбилисский. Возможно, его убили некачественным наркотиком



Общество
Политика
wellnews.ru
 Отца российской певицы могли убить враги Деда Хасана Смерть отца вокалистки группы "А-Студио" Кети Топурии обрастает новыми версиями. Следствие полагает, что Андро Санодзе (Топурию) убили, подсунув ему некачественный наркотик. Кроме того, его гибель может быть связана с недавним покушением на вора в законе Аслана Усояна, известного в криминальных кругах под прозвищем Дед Хасан.
Как пишет Lifenews.ru, к такому выводу следователи пришли не случайно. Буквально за два года бандиты расправились с пятью ближайшими подельниками Деда Хасана, приближенными к нему в 1990-е годы. Были убиты Михаил Манукян, Артем Нерсисян, Алик Минолян (Алик Сочинский), Сергей Бегиджанов (Француз) и Тимур Садоян. Все они держали в страхе юг России.
Андро Санодзе по прозвищу Жора Тбилисский также входил в круг доверия Усояна. В прошлом они занимались переделом сфер влияния, вели криминальные дела в Новороссийске, Ростове-на-Дону и Краснодарском крае.
"Проверка только начата, но мы отрабатываем все версии смерти отца Кети Топурии, не исключаем и криминального следа. Обязательно проработаем связь между двумя этими преступлениями", - отметил в интервью изданию старший следователь Медведевского МРСО СКП РФ по Республике Марий Эл Андрей Милютин.
Напомним, отец Кети Топурии скончался в ночь с 21 на 22 сентября в колонии общего режима в Республике Марий Эл, где отбывал трехлетний срок заключения за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере. Причиной смерти 50-летнего вора в законе, по предварительной версии, стала передозировка. Кто доставил ему наркотик в колонию, пока не известно.
Аслан Усоян был расстрелян 16 сентября в центре Москвы из автомата Калашникова. Использование именно этого оружия означает, что вору "мстят с уважением". Криминальный авторитет сразу же был доставлен в Боткинскую больницу, где его экстренно прооперировали. Первоначально милиционеры дали ложную информацию о гибели Усояна, чтобы избежать нового покушения. Сейчас Деда Хасана выписали и отправили на домашнее лечение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » Отца российской певицы могли убить враги Деда Хасана
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020