EUR 77.79 USD 71.14
 

Политика

Деда Хасана пытались убить его приближенные

 Деда Хасана пытались убить его приближенные Лидеры криминального мира узнали имя того, кто стоит за покушением на 73-летнего Аслана Усояна. Дед Хасан стал жертвой предательства своих соратников, а не амбиций вора в законе Тариэла Ониани, претендовавшего на место "крестного отца"



wellnews.ru
 Деда Хасана пытались убить его приближенные Лидерам криминального мира известно, кто стоит за покушением на Аслана Усояна. Дед Хасан, по данным "Комсомольской правды", стал жертвой конфликта в своем клане, а убийство "заказали" приближенные к нему люди. Ранее в покушении на Усояна преступные авторитеты подозревали лидера противоборствующей ОПГ Тариэла Ониани,
Вор в законе по кличке Таро ранее сам вынашивал планы стать "крестным отцом". Первоначально ему мешал Вячеслав Иваньков, а уже после его гибели - Аслан Усоян, ставший преемником Япончика. В настоящий момент Ониани находится за решеткой, но ему удалось передать на свободу письмо, в котором он открещивается от покушения на Деда Хасана. Ему поверили, и на собрании лидеров преступного мира сняли с него обвинения.
Дед Хасан, хоть и остался жив после покушения, скорее всего, уйдет на покой. Согласно неофициальным данным, своим преемником он назначил своего ближайшего помощника Лашу Шунашвили. Пока это назначение "официально" не состоялось. По словам криминальных авторитетов, на это место также реально претендует вор в законе из Тбилиси Гоги Чиковани, чей вес в российском преступном сообществе очень высок.
Аслан Усоян был расстрелян 16 сентября в центре Москвы из автомата Калашникова. Использование именно этого оружия означает, что вору "мстят с уважением". Криминальный авторитет сразу же был доставлен в Боткинскую больницу, где его экстренно прооперировали. Первоначально милиционеры дали ложную информацию о гибели Усояна, чтобы избежать нового покушения.
Дед Хасан постоянно ведет переговоры с соратниками, несмотря на свое тяжелое состояние. Палата, где лежит 73-летний криминальный авторитет, усиленно охраняется сотрудниками милиции и его личными секьюрити.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Деда Хасана пытались убить его приближенные
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020