EUR 82.01 USD 75.46
 

Политика

Ониани открестился от покушения на Деда Хасана

 Ониани открестился от покушения на Деда Хасана Предполагаемый главный соперник раненого на Тверской уголовного авторитета отрицает свою вину. По словам его адвоката, "вор в законе" сейчас находится в СИЗО и не имеет к нападению никакого отношения



Общество
Политика
wellnews.ru
 Ониани открестился от покушения на Деда Хасана Тариэл Ониани отрицает свою причастность к покушению на Аслана Усояна (он же Дед Хасан). Как заявил адвокат "вора в законе", возможный главный соперник раненого криминального авторитета не имеет с этим инцидентом ничего общего.
"Мулухов категорически отвергает упоминание своего имени в контексте причастности к упомянутым вами событиям (покушению на Усояна)", - цитирует РИА "Новости" Николая Мдинарадзе. Он также подчеркнул, что "ничего не знает" об обращениях своего клиента к руководству СИЗО за дополнительной охраной.
Напомним, 16 сентября в центре Москвы был расстрелян "вор в законе" Аслан Усоян, больше известный как Дед Хасан. Пожилой авторитет был тяжело ранен киллером и попал в больницу. При этом правоохранительные органы первоначально распространили ложную информацию о его смерти, опасаясь, что нападавшие попытаются добить свою жертву.
В настоящий момент Дед Хасан находится в реанимации в тяжелом состоянии, сохраняется угроза его жизни. "Угроза здоровью все еще существует, пациент перенес две операции и находится в реанимации. Он по-прежнему подключен к аппаратам, поддерживающим давление и кровообращение", - уточнили в Боткинской больнице.
Основная версия покушения, распространившаяся в СМИ, связана с криминальной деятельностью Усояна. В частности, по имеющимся данным, у него был конфликт с другим авторитетом - Тариэлом Ониани. У последнего, впрочем, имеется определенное алиби - два месяца назад Хамовнический суд Москвы приговорил его к десяти годам за похищение человека и вымогательство. Защита Ониани обжаловала приговор, и поэтому он до сих пор находится в одном из столичных СИЗО. По сообщениям СМИ, после покушения на Усояна, Ониани попросил усилить его охрану.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » Ониани открестился от покушения на Деда Хасана
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020