EUR 77.79 USD 71.14
 

Происшествия

Убит смотрящий за ресторанами Деда Хасана

 Убит смотрящий за ресторанами Деда Хасана В Сочи застрелен ближайший соратник Аслана Усояна - предприниматель Эдуард Какосян по кличке Карась. В правоохранительных органах не исключают, что убийство Какосяна и покушение на его босса могут быть связаны



wellnews.ru
 Убит смотрящий за ресторанами Деда Хасана Пострадавший недавно от рук киллеров известный криминальный авторитет Аслан Усоян по кличке Дед Хасан лишился одного из своих сподвижников. Во вторник в Сочи был застрелен предприниматель Эдуард Какосян.
Как заявили РИА "Новости" в правоохранительных органах, погибший, известный в криминальных кругах под прозвищем Карась, был "смотрящим" за принадлежащими Усояну сочинскими ресторанами. Подробности произошедшего источник агентства не озвучил, но предположил, что убийство Карася могло иметь отношение к недавнему покушению на Деда Хасана.
Напомним, Аслан Усоян едва не стал жертвой убийц 16 сентября. Киллер, вооруженный автоматом Калашникова с глушителем, расстрелял авторитета у подъезда его дома на Тверской улице. В результате Усоян и его охранник получили серьезные ранения, но смогли выжить.
Относительно того, кто мог "заказать" авторитета, высказывались разные предположения. СМИ сообщали, что Усоян сам назвал следователям имя организатора покушения. Якобы Дед Хасан заявил, что за преступлением стоит недавно задержанный в Киеве лидер азербайджанского преступного сообщества Ровшан Джаниев, нанявший для исполнения заказа киллеров из экстремистской исламской группировки "Асхаба".
В то же время газета "Московский комсомолец" со ссылкой на компетентные источники предположила, что покушение на Хасана могли организовать действующие в интересах криминальных структур коррумпированные сотрудники силовых ведомств.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Убит смотрящий за ресторанами Деда Хасана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020