EUR 82.73 USD 71.24
 

Политика

Анна Курникова обзавелась американским гражданством

 Анна Курникова обзавелась американским гражданством Первая красавица мирового тенниса получила паспорт гражданки Соединенных Штатов. Из России Курникова уехала в 1991 году, когда получила стипендию в теннисной академии во Флориде

wellnews.ru
 Анна Курникова обзавелась американским гражданством Первая красавица мирового тенниса заявила, что она приняла гражданство США. Анна Курникова уже долгое время живет в Америке, и этот шаг с ее стороны выглядит вполне логично.
"Я всегда считала себя наполовину русской, наполовину американкой, - заявила Курникова в интервью журналу Maxim. Раньше для меня не имело значения, есть у меня американский паспорт или нет. Но теперь я принимаю участие в работе благотворительных организаций, и этот шаг сделала осмысленно".
Получить гражданство США бывшая прима российского тенниса могла еще в начале века. В Америке Анна постоянно живет с 1991 г., когда в десятилетнем возрасте она получила стипендию в теннисной академии Ника Болеттьери в Майами.
Теннисная карьера у Курниковой не задалась, но на светском поприще ее ждал грандиозный успех. Свое многомиллионное состояние она сделала на рекламе таких брендов, как Adidas, Yonex, Omega и многих других. В настоящий момент в списке журнала Forbes она замыкает первую сотню самых богатых людей планеты.
Достаточно бурной у красавицы была и личная жизнь. Таблоиды всего мира сообщали о ее романах со звездами Национальной хоккейной лиги - Павлом Буре и Сергеем Федоровым. Сейчас Анна Курникова состоит в гражданском браке с поп-певцом Энрике Иглесиасом.
В настоящий момент девушка принимает участие в работе благотворительного фонда, оказывающего поддержку американским военным в Ираке. И теннис она не забросила. Курникова выступает в многочисленных показательных турнирах, где компанию ей составляют звезды прошлых лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Анна Курникова обзавелась американским гражданством
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021