EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Кэндис Свэйнпол снялась в эротической фотосессии для Maxim

Кэндис Свэйнпол снялась в эротической фотосессии для MaximТакже модель дала журналу откровенное интервью.


wellnews.ru
Кэндис Свэйнпол снялась в эротической фотосессии для MaximТакже модель дала журналу откровенное интервью.

Южноафриканская модель Кэндис Свэйнпол была признана самой желанной женщиной планеты 2014 года по версии знаменитого мужского журнала Maxim. А недавно владельцы этого журнала пригласили Кэндис для съемок в номере, который выйдет в марте этого года.

Лицо девушки украшает титульную обложку издания, а внутри можно увидеть шикарную фотосессию со Свэйнпол, автором которой стал фотограф Жиль Бенсимон. После съемок для Maxim к модели выстроилась очередь из немалого количества журналистов, которые пожелали взять интервью. И она все-таки дала свое разрешение одному из них. Им оказался корреспондент журнала, который уже как-то общался с Кэндис Свэйнпол после ее съемок для Victoria's Secret.

В интервью девушка поделилась некоторыми сокровенными вещами. Она рассказала, что, на самом деле, не чувствует себя супер-моделью. Кэндис живет простой жизнью, не ставя себя выше других. Она, как и большинство обычных людей, любит собираться с друзьями, сплетничать и может даже посмеяться над собой.

Как отметил журналист, во время интервью модель была одета довольно обыденно. На Кэндис были кроссовки, рваные джинсы и простая белая футболка. Девушка заявила, что она вовсе не гламурная красотка, каковой кажется всем из обложек модных журналов. Кэндис не скрывает, что ей уже надоели прически и тонны макияжа. Она видит на картинках совсем другого человека.

Интересно еще то, что Кэндис Свэйнпол на самом деле очень скромная. По ее словам, ей было неимоверно трудно пересилить себя для съемок в нижнем белье и купальниках.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кэндис Свэйнпол снялась в эротической фотосессии для Maxim
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020