EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Курникова и Иглесиас стали многодетными родителями

Час икс появления на свет третьего ребенка Энрике Иглесиаса от именитой российской теннисистки Анны Курниковой настал раньше срока, намеченного на месяц март.


wellnews.ru

Час икс появления на свет третьего ребенка Энрике Иглесиаса от именитой российской теннисистки Анны Курниковой настал раньше срока, намеченного на месяц март.

Впервые про счастливое событие в семье Иглесиаса узнала чилийская радиостанция ADN из интервью Хулио Иглесиаса-младшего. Брат Энрике неожиданно похвалился своим статусом дяди, теперь ставшим троекратным, но упорно не хотел называть пол младенца отметив лишь: «у моего брата теперь трое детей, и он очень счастлив».
Однако пусть фанаты звездной пары запасаются терпением, ведь теннисистка и певец достаточно долго скрывали вторую беременность, поэтому и пол новорожденного раскроют не скоро.

Про то, что звезда теннисных кортов находится в положении, обыватели узнали лишь благодаря вездесущим папарацци, случайно захватившим в объектив Курникову с огромным животом на семейном отдыхе, бывшую в тот момент уже на конце срока. Первая беременность Анны Курниковой вообще может считаться ярким примером скрытности, ведь рожденных три года назад двойняшек Люси и Николаса молодые родители очень долго скрывали от публики. Пришлось поклонникам долго ждать пока Курникова решилась показать своих первенцев, бегающими на лужайке возле огромного дома в Майами площадью 600 квадратных метров. Что правда, позже ситуация изменилась и Анна с удовольствием стала делиться в Сети забавными видео, где маленькая Люси танцует, а Николас рисует и рассматривает картинки.

Удивительно, что такая красивая пара вот уже 18 лет как вводит в заблуждение всех неравнодушных к ним людей и живет в гражданских отношениях. После появления первенцев Курникова было сменила в статусе свою фамилию на Курникова-Иглесиас. Увидев в Сети просьбу называть ее по фамилии Иглесиас, многие решили, что пара наконец-то поженилась, и очень обрадовались. Однако официального подтверждения брака так и не последовало. Сами молодые родители, наоборот, стали усиленно убеждать публику, что статус женатой пары для них пустой звук, а Энрике так и вовсе боится жениться, потому как ему кажется, что после свадьбы многие из его друзей становились несчастными, или вовсе их ожидал развод.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Курникова и Иглесиас стали многодетными родителями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020