Культура

Прима российского балета Нина Тимофеева ушла из жизни

Прима российского балета Нина Тимофеева ушла из жизниНа 80 году жизни умерла знаменитая прима российского балета Нина Тимофеева. Артистка сделала неоценимый вклад в мировое искусство.



Прима российского балета Нина Тимофеева ушла из жизниНа 80 году жизни умерла знаменитая прима российского балета Нина Тимофеева. Артистка сделала неоценимый вклад в мировое искусство.

Стало известно, что на 80 году из жизни ушла знаменитая звезда российского балета Нина Тимофеева. Артистка прославилась благодаря своему таланту. Творческий путь Нины начинался в Ленинграде. После обучения талант девушки сразу заметили, и Тимофеева стала выступать в Большом театре. Дебютным спектаклем артистки стало «Лебединое озеро». Это принесло балерине первые залпы салютов и бурные овации.

В 1991 году знаменитость уехала со своей дочерью в Израиль и перестала выступать. Нина Тимофеева дожила там до своего восьмидесятилетия и скончалась. Это об этом сообщил в своем аккаунте Фейсбук хореограф Алексей Ратманский.

Эту знаменитость никогда не забудут, светлая ей память.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019