Общество

Нудизм, самокрутки и спиртное: как Панин воспитывает малолетнюю дочь

Оригинальное воспитание «образцового» отца Алексея Панина дочери Нюси, с боем отвоеванной у экс-супруги, вызвало в Сети бурю возмущений и протестов.

06.04.2019 19:11 208 Автор: altusheva



Оригинальное воспитание «образцового» отца Алексея Панина дочери Нюси, с боем отвоеванной у экс-супруги, вызвало в Сети бурю возмущений и протестов.

Артист то и дело размещает в Instagram снимки, в которых посвящает свою нежно любимую дочь в пороки общества. Возможно, это метод воспитания «от противного», тогда хоть отчасти было бы логичным, что 10-летний подросток Анна подает своему папаше Алексею Панину рюмку коньяка в буфете Московского академического театра сатиры. В комментарии к снимку актер с радостью восклицает: ему явно повезло, что имеет дочь, «Есть кому рюмку коньяку подать!».

Семейный культпоход в театр Панина с наследницей явно задался. А вот фолловеры не поняли и не приняли юмора. Даже если это был юмор, многие оценили его как пример поведенческой нормы, который ребенок отложит себе в подсознание в качестве правильного.

Впрочем провокационные снимки с дочерью Панин публикует довольно регулярно. Так, в октябре в Сеть пошло видео, где на съемочной площадке фильма «Я вернулся», где Анна Панина играет главную роль, ее учили профессионально крутить самокрутки. При помощи специальной машинки один из участников съемочной группы просвещал девочку, какой толщины должен быть фильтр, как насыпать на бумагу табак. У Панина ролик вызвал бурю восторга. В своем Instagram он с радостью писал, мол, наконец-то хоть кто-то научил его дочку делать самокрутки, а то у отца « все руки не доходят».

Однако во время съемок фильма в Саратове у Панина все же дошли руки показать своей любимой дочери экстрим, да так, что они угодили в кадры криминальной хроники. Алексей показал Нюсе, как можно прокатиться по проспекту Кирова (главная пешеходная улица Саратова). На автомобиле Gelandewagen Алексей летел по проспекту, а на заднем плане ролика было явно слышно восклицание испуганного ребенка: «папа нас посадят». В Сети поднялся нешуточный шум, и Алексей поспешил убрать ролик, но он уже попал на YouTube. В итоге, актер отделался 500 рублями штрафа, а дочь – легким испугом и не первым опытом вседозволенности.

Надо ли рассказывать о том, что снимки летнего отдыха Панина с подрастающей дочкой в Крыму, где оба загорали совершенно голышом, были для пользователей Сети просто потрясением. О страсти к нудизму у Алексея знают уже многие. На снимке, которым Панин охотно поделился в Сети, он в голышом сидит спиной к такой же голой дочке, а она, в свою очередь, стоит спиной к камере, и лицом к отцу. Снимали нетрадиционную семью их друзья–нудисты, в компании которых Панин с Нюсей отдыхал прошлым летом. Хорошо бы Алексею вспоминать иногда, что Нюся – не подруга его суровых дней, а ребенок, и хотя бы ради горячей любви к ней, которой он мотивировал в суде ее опеку, он поступался своим беспринципным поведением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019