Политика

В ЮВАО Москвы раскрыта банда чиновников

 В ЮВАО Москвы раскрыта банда чиновников Мошенники оформляли на подставных лиц квартиры, предназначенные очередникам, считает следствие. Всего чиновники похитили девять социальных квартир в Юго-восточном административном округе столицы

20.10.2010 16:30 1 119 Автор: wellnews


 В ЮВАО Москвы раскрыта банда чиновников Столичные правоохранительные органы уличили группу чиновников, похищавших социальные квартиры. Как сообщает РБК, следователи считают, что мошенники украли девять квартир, предназначенных лицам, нуждавшимся в улучшении жилищных условий. Все квартиры были расположены в домах по улице Марьинский парк, в Юго-восточном административном округе столицы.
Организатором хищений следователи считают 29-летнего Вадима Голоднова - начальника отдела оформления прав собственности и работы с инвестиционными проектами управления приватизации и оформления прав собственности Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.
Согласно материалам следствия, Голоднов по роду службы получил информацию о квартирах, которые должны были передать в его департамент для выделения очередникам. Решив получить их в свое распоряжение, обвиняемый организовал преступную группировку, в которую кроме него входили чиновники из разных ведомств, а также ранее судимые граждане.
Изготовив поддельные документы, фигуранты дела передали их в управление Федеральной регистрационной службы по Москве и оформили право собственности на подставных граждан. Регистрацией квартир занимался ведущий специалист-эксперт службы. Получив недвижимость в свои руки, обвиняемые планировали ее продать.
На предполагаемых мошенников вышли после обыска, проведенного в кабинете одного из подозреваемых, работавшего в департаменте жилищной политики. Через несколько дней были арестованы и другие члены группировки. В ближайшее время дело о мошенничестве будет передано в суд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019