EUR 84.95 USD 75.59
 

Происшествия

Спецоперация в Чечне обошлась большой кровью

 Спецоперация в Чечне обошлась большой кровью В горных районах республики уже несколько дней ведется преследование группы боевиков. В стычках с бандитами погиб один сотрудник органов, еще десять получили ранения различной степени тяжести. Информации об уничтоженных преступниках пока не поступало

wellnews.ru
 Спецоперация в Чечне обошлась большой кровью Один милиционер убит и еще десять получили ранения в ходе спецоперации по поиску и уничтожению боевиков, которая проходит в Чечне. Данными о потерях среди моджахедов силовики не располагают.
"В ходе боестолкновения в Веденском районе 24 сентября погиб один сотрудник и еще пять получили ранения, информации об уничтоженных боевиках пока нет", - приводит РИА "Новости" слова своего источника в СУ СКП РФ по Чеченской Республике.
Представитель Следственного комитета добавил, что возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". На место столкновения уже выехала бригада сотрудников СКП.
В настоящий момент Веденский район оцеплен, но вооруженные стычки продолжаются. В воскресенье в результате столкновений в Ведеском районе были ранены еще пять человек.
Крупномасштабная операция, в которой принимают участие Внутренние войска МВД, спецподразделения и сотрудники районных отделов милиции, охватывает все горные районы Чеченской Республики - от Ножай-Юртовского до Ачхой-Мартановского. Среди моджахедов немало убитых и раненых, но их количество огласке пока не предается.
В конце августа боевики напали на родное село Рамзана Кадырова. В результате боя с милиционерами и сотрудниками личной охраны чеченского лидера убиты 12 моджахедов. Сообщалось, что боем командовал лично Кадыров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Спецоперация в Чечне обошлась большой кровью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021