EUR 91.31 USD 76.32
 

Происшествия

Грабители оставили рабочих без зарплаты

 Грабители оставили рабочих без зарплаты В Истринском районе Подмосковья вооруженные преступники ограбили "Газель", перевозившую 7 миллионов рублей. Водитель, охранник и кассир, находившиеся в микроавтобусе, не пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой"


wellnews.ru
 Грабители оставили рабочих без зарплаты В деревне Захарово Московской области во вторник, 28 сентября, совершено разбойное нападение. Трое злоумышленников на автомобиле "БМВ" блокировали "ГАЗель", в которой представители частного охранного предприятия перевозили зарплату для сотрудников ЗАО "Крокус".
Угрожая пистолетом водителю, охраннику и кассиру, грабители забрали сумку с 7 млн рублей и скрылись. Деньги предназначались для строителей, возводящих в Истринском районе элитный коттеджный поселок. Из тех, кто находился в "ГАЗели", никто не пострадал.
Правоохранительными органами введен план "Вулкан", который пока не принес результатов. Милиция продолжает розыск. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".
Самое громкое нападение на инкассаторов в 2010 г. произошло в конце июня в Москве. На Третьем транспортном кольце при налете на банковский автомобиль злоумышленники убили троих сотрудников ЧОПа, сопровождавших перевозку денег. Добычей грабителей стали 130 млн рублей.
Все пять человек, участвовавших в разбойном нападении, в течение месяца были задержаны. Среди них один оказался сотрудником милиции. Другой был убит своими же подельниками в момент ограбления. В отношении преступников были возбуждены уголовные дела по четырем статьям УК РФ - "Убийство", "Разбойное нападение", "Незаконный оборот оружия" и "Хищение оружия".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Грабители оставили рабочих без зарплаты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020