EUR 87.17 USD 73.64
 

Происшествия | Другие виды спорта

В Буйнакске взяли штурмом дом с боевиками

 В Буйнакске взяли штурмом дом с боевиками Силовики уничтожили трех террористов, блокированных в частном доме, в городе введен режим КТО. Члены банды были причастны к убийствам милиционеров в Дагестане, разбойным нападениям и ограблениям бизнесменов

13.11.2010 19:15 1 322 Автор: totje2011


wellnews.ru
 В Буйнакске взяли штурмом дом с боевиками В дагестанском Буйнакске завершилась спецоперация по ликвидации трех боевиков, блокированных в частном доме. По предварительным данным, террористов было трое, все они уничтожены.
Силовики блокировали дом в Кирпичном переулке, где укрылись бандиты. Жителей близлежащих домов эвакуировали, на части территории города с 16:25 был введен режим контртеррористической операции. После этого начался штурм.
По предварительным данным, в доме укрылись три боевика, все они были убиты. "Имеется предварительная информация о трех уничтоженных боевиках, однако она проверяется", - цитирует РИА "Новости" свой источник в силовых структурах. Силовики пока не могут войти в дом, где находились преступники, так как там возник пожар. Как сообщается, уничтоженные террористы были причастны к убийствам милиционеров, разбойным нападениям на мирных граждан и вымогательству денег у бизнесменов.
В минувший четверг боевики устроили дерзкий рейд по столице Дагестана. Сначала они взорвали магазин спиртных напитков, потом угнали две машины и устроили перестрелку с милицией, убив в общей сложности семь сотрудников правоохранительных органов. Милиции удалось блокировать банду, в ходе боя все четверо преступников были уничтожены.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Буйнакске взяли штурмом дом с боевиками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020