EUR 88.93 USD 74.43
 

Происшествия

Десятки студентов подрались из-за приезжих

 Десятки студентов подрались из-за приезжих В ходе потасовки один человек был ранен из травматического пистолета, один получил травму головы. Кроме того, пострадали два сотрудника ППС, которые пытались разнять дерущихся


wellnews.ru
 Десятки студентов подрались из-за приезжих Массовая драка между студентами произошла вчера в Махачкале. Сначала стало известно об участии в потасовке 200 человек. Однако позже СКП уточнил, что их было около 30. Инцидент произошел около полудня возле Института народного хозяйства на проспекте Ашкушинского.
В результате происшествия один человек был ранен из травматического пистолета, один получил травму головы. Кроме того, пострадали два сотрудника ППС, пытавшиеся разнять дерущихся. По информации некоторых источников, дерущиеся сами напали на милиционеров, когда те подъехали к зданию университета.
В настоящее время 10 участников потасовки задержаны, остальные разыскиваются. Правоохранительные органы выясняют причины и все обстоятельства происшествия. По данным МВД, драка началась из-за спора между двумя приезжими студентами.
Напомним, это не первый подобный случай в Дагестане. Так, в начале августа подрались около 400 жителей двух дагестанских сел . При этом они открыли огонь из оружия, в результате три человека, включая одного сотрудника МВД, погибли, пятеро были доставлены в больницы. По предварительным данным, причиной конфликта стала между двумя жителями сел.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Десятки студентов подрались из-за приезжих
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021