EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

День города закончился поножовщиной

День города закончился поножовщинойПотасовка произошла во время концерта в московском ночном клубе. Несколько человек были ранены, их увезли в больницы. Массовая драка стала единственным происшествием за праздничный уик-энд



wellnews.ru
День города закончился поножовщиной На юго-западе Москвы вчера поздно вечером произошла массовая драка и поножовщина. В клубе "Точка", который находится на Ленинском проспекте, проходил концерт панк-группы "Пурген". Команда отмечала 20-летие со дня основания, рассказали организаторы мероприятия.

Схватка началась в 22:00, в результате ножевые ранения получили несколько человек. Их доставили в больницу, сообщили в Управлении информации столичного ГУВД. "Драка произошла между двумя группами молодых людей, общее число которых составляло около 30. В результате пострадали трое молодых людей, двое из которых госпитализированы", - уточнили в правоохранительных органах. Также, как сообщается, несколько участников потасовки задержаны.

В выходные столица отмечала День города. Массовая драка в "Точке" - единственный известный инцидент, который произошел за праздничный уик-энд. "В целом, праздничные мероприятия прошли спокойно, никаких серьезных происшествий и нарушений общественного порядка на улицах Москвы не зафиксировано", - отметили в ГУВД Москвы. Безопасность и правопорядок 4 и 5 сентября обеспечивали 16 тысяч милиционеров.

Всего в праздничных мероприятиях в субботу и воскресенье приняли участие около двух миллионов человек. Больше всего народу собралось на Поклонной горе - 200 тысяч человек.

Напомним, совсем недавно, 29 августа, массовой дракой закончился рок-фестиваль "Торнадо", проходивший в Челябинской области. Кровавое побоище случилось, когда на сцене выступала группа "Тараканы". Позднее лидер панк-команды Дмитрий Спирин рассказал, что они играли вторую песню, когда на поле начался настоящий ад. По его словам, в зрительский сектор организованной колонной прошли голые по пояс молодые люди, вооруженные травматическими пистолетами. У них в руках были куски арматуры и кастеты. Хулиганы начали бить всех подряд. Как говорят очевидцы, они не щадили ни женщин, ни детей. По официальным данным, пострадали 19 человек.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » День города закончился поножовщиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020