EUR 92.60 USD 78.87
 

Происшествия

В Ставропольском крае произошло побоище

В Ставропольском крае произошло побоищеВосемь человек получили ранения в ходе массовой драки с применением травматического и огнестрельного оружия. Участники побоища доставлены в милицию. Возбуждено уголовное дело

27.11.2010 16:26 1 263 Автор: dron350

wellnews.ru
В Ставропольском крае произошло побоище В городе Зеленокумске Ставропольского края минувшей ночью произошла массовая драка, закончившаяся госпитализацией восьми человек - семи представителей казачества и одного чеченеца.

"Группа молодых жителей решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю.

Люди, начавшие стрельбу, задержаны. У них изъято оружие, сами они доставлены в ОВД. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". По словам милиционеров, после случившегося на месте происшествия собралось около 100 человек, однако их удалось уговорить разойтись.

Местная власть и правоохранительные органы с привлечением национальных диаспор и духовенства пытаются "достичь гражданского согласия" в городе, отметили в ГУВД.

О состоянии пострадавших РИА "Новости" рассказал представитель казачества, побывавший в больнице: "У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый - проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой".

Напомним, две недели назад в центре Москвы, на Манежной площади, произошла массовая драка, в которой принимали участие бойцы ОМОНа. "Была стычка между милиционерами и еще другими гражданами. Что изначально произошло, не известно. Но драка завязалась между двумя гражданскими – по-моему, кавказцами. Милиция начала разнимать двух дерущихся, и закрутилось", – рассказал очевидец.

В итоге число участников драки увеличилось до нескольких десятков человек. Один человек впоследствии был задержан, – тот, который больше всех кричал и нецензурно выражался.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Ставропольском крае произошло побоище
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020