EUR 82.63 USD 76.41
 

Происшествия

Массовая драка возле "Тушинской" закончилась убийством

 Массовая драка возле "Тушинской" закончилась убийством В потасовке участвовали несколько десятков молодых людей. Как минимум один человек погиб: мужчина скончался от множественных ножевых ранений до приезда "скорой помощи". Задержан один человек, он дает показания



Общество
Происшествия
wellnews.ru
 Массовая драка возле "Тушинской" закончилась убийством Массовая драка, повлекшая за собой человеческие жертвы, произошла на северо-западе Москвы. Инцидент случился в ночь на понедельник, около 04:00, недалеко от станции метро "Тушинская".
В потасовке участвовали несколько десятков молодых людей. Как минимум один человек погиб: мужчина скончался от множественных ножевых ранений до приезда "скорой помощи". О количестве пострадавших пока не сообщается.
Известно, что на месте происшествия задержан один из участников побоища, он дает показания. О причинах конфликта в милиции не говорят, ведется расследование.
Напомним, 16 сентября на стройплощадке на улице Дыбенко произошла массовая драка между гастарбайтерами из Узбекистана и Таджикистана. В результате побоища пострадал один человек. С сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами он был отправлен в одну из городских больниц. Прибывшие на место инцидента наряды милиции задержали 50 участников побоища.
Напомним, драка произошла в воскресенье около ночного клуба на юге Москвы, расположенного на улице Орджоникидзе, 10 в столичном районе "Донской". В результате драки двое москвичей в возрасте 25 и 30 лет получили тяжелые ножевые ранения, один из потерпевших скончался.
А в минувшую субботу драка произошла около ночного клуба на юге Москвы, расположенного на улице Орджоникидзе, 10 в столичном районе "Донской". В результате двое москвичей в возрасте 25 и 30 лет получили тяжелые ножевые ранения, один из них скончался.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Массовая драка возле "Тушинской" закончилась убийством
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020