EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Су-27 разбился и сгорел

 Су-27 разбился и сгорел Военный самолет рухнул в Приморье, когда выполнял первый полет после ремонта. Пилоты выжили и сейчас находятся на обследовании, об их состоянии ничего не сообщается



Общество
Происшествия
wellnews.ru
 Су-27 разбился и сгорел Истребитель Су-27 разбился в Приморье утром в понедельник. Как сообщает со ссылкой на представителя Уссурийского авиаремонтного завода РИА "Новости", машина выполняла первый испытательный полет после ремонта.
Крушение произошло около 13:30 по местному времени (06:30 мск). Оба пилота Су-27 успели катапультироваться, сейчас их обследуют врачи. По информации источника в Минобороны РФ, самолет в результате падения сгорел, разрушений на земле нет. По предварительной информации, причиной катастрофы стала техническая неполадка.
Ранее источник в МЧС сообщил РИА "Новости", что истребитель взлетел с аэродрома Воздвиженка, одной из баз 11-й армии ВВС и ПВО. Представитель Дальневосточной армии ВВС и ПВО Сергей Роща эту информацию опроверг.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Су-27 разбился и сгорел
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020