EUR 87.59 USD 77.36
 

Происшествия

Загадочное похищение на Садовой

Загадочное похищение на СадовойНападения на перевозчиков денег в столице не прекращаются. После происшествия, случившегося 29 ноября, когда на Сельскохозяйственной улице в Москве было спровоцировано ДТП с инкассаторской машиной «Шевроле» и похищена сумка с деньгами – новое разбойное нападение. На сей раз происшествие случилось на Садовнической.

wellnews.ru
Загадочное похищение на СадовойНападения на перевозчиков денег в столице не прекращаются. После происшествия, случившегося 29 ноября, когда на Сельскохозяйственной улице в Москве было спровоцировано ДТП с инкассаторской машиной «Шевроле» и похищена сумка с деньгами – новое разбойное нападение. На сей раз происшествие случилось на Садовнической.

Как показывают инкассаторы, на них напали трое, похитили у них более 200 миллионов рублей и мгновенно исчезли. Более точные сведения сообщил «Интерфаксу» некий источник из органов правоохраны и порядка. Он указал, что сумма похищенных денег составляла около 210 миллионов рублей.

Пресс-служба ГУ МВД РФ подтвердила факт нападения на инкассаторскую машину. Трое неизвестных, угрожая пистолетом или предметом, весьма на него похожим, похитили перевозимые инкассаторами деньги. Точная сума похищенных денег не известна, но цифра «более 200 миллионов» называлась неоднократно.

После нападения, совершенного в центре Москвы, был введен в действие план «Перехват», в результате которого был найден автомобиль похитителей. Впоследствии оказалось, что эта машина-двойник, приготовленная злоумышленниками заранее, дабы сбить следствие с правильного пути.

А затем последовали удивительные вещи. Заявитель, представляющий потерпевшую организацию, сообщил, что была похищена только сумка с документами. О перевозимых деньгах он даже не упомянул, и в заявлении о нападении на инкассаторов они никак не фигурируют. Это породило у следствия несколько новых версий, что, естественно, не облегчает работу следователей. Версия же о похищении крупной суммы, на данный момент, поставлена под сомнение.

Интересно, почему сразу, при работе на месте происшествия, не возникли следующие вопросы:
- Почему такую крупную сумму денег перевозили только два человека?
- Как удалось убежать злоумышленникам в считанные секунды, с мешками денег, весом до 170 кг?

Остается только надеяться, что в скором времени мы узнаем, что все-таки действительно случилось на Садовнической около дома № 74.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Загадочное похищение на Садовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021