EUR 77.79 USD 71.14
 

Происшествия

В Москве напали на безденежных неинкассаторов

В Москве напали на безденежных неинкассаторовЖертвой нападения на МКАД стал один человек. По данным СМИ, в расстрелянной машине были инкассаторы, но милиция опровергает факт разбоя. При этом объяснить мотив убийства на кольцевой затрудняется



wellnews.ru
В Москве напали на безденежных неинкассаторов На севере Москвы сегодня было совершено дерзкое нападение на перевозчиков денег. В середине дня на глазах у автомобилистов преступники обстреляли "Форд Фокус" инкассаторов. Погиб один человек.

Преступники атаковали своих жертв на 78-м км МКАД, в райне съезда в сторону микрорайона Бусиново. Источник Lifenews.ru в правоохранительных органах так описывает случившееся: "Неизвестные на серебристой "Ауди А8" подрезали машину инкассаторов и обстреляли ее".

Как сообщалось изначально, один из инкассаторов получил тяжелое ранение, пуля прошла рядом с сердцем, но впоследствии стало известно о том, что он скончался. Второй отделался порезами от разбитого стекла.

Прибывшие на место оперативники выяснили, что злоумышленники остались без наживы, поскольку денег в автомобиле не было. Отметим, что, по данным ГУВД Москвы, и факт разбойного нападения отсутствовал как таковой. Правда, зачем тогда убили человека, в милиции объяснить затруднились, предложив лишь версию о банальном дорожном конфликте.

"Никакого разбойного нападения на инкассаторов на севере Москвы нет. Неизвестные на машине "Ауди" подрезали "Форд Фокус 3" на пересечении Библиотечного проезда и МКАД, разбили стекла и ранили из пистолета мужчину. Не исключено, что инцидент произошел в ходе дорожного конфликта", - цитирует РИА Новости представителя ГУВД Москвы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве напали на безденежных неинкассаторов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020