EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

В Подмосковье разграбили вокзал

 В Подмосковье разграбили вокзал Преступники перед самым закрытием ворвались в зал ожидания вокзала в Чехове, ограбили кассу и похитили почти восемь миллионов рублей из банкомата. Задержать грабителей не удалось


wellnews.ru
 В Подмосковье разграбили вокзал Неизвестные злоумышленники совершили в ночь на четверг крупное ограбление в подмосковном Чехове. Как сообщает РИА "Новости", около 23:30, перед самым закрытием зала ожидания на городском вокзале, в здание ворвались несколько человек. Угрожая оружием 54-летней кассирше, не успевшей закрыть перед ними дверь, преступники похитили из кассы 315 тыс. руб., а затем взломали установленный в помещении банкомат и извлекли из него еще 7,8 млн рублей.
Уходя, грабители закрыли кассиршу на ключ. Поиск преступников пока ничего не дал. Как сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Это уже второе крупное ограбление, совершенное в Подмосковье на этой неделе. В среду неизвестные преступники на "БМВ" блокировали в деревне Захарово Истринского района машину частного охранного предприятия. Угрожая пистолетом водителю, охраннику и кассиру, злоумышленники похитили 7 млн рублей. Поиск грабителей результатов не дал.
По некоторым данным, машина перевозила деньги, предназначенные для выплаты зарплаты рабочим, строящим коттеджный поселок "Агаларов Эстейт" в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе. По информации правоохранительных органов, столь крупная сумма перевозилась не в броневике, а в обычной проржавевшей "ГАЗели", что значительно облегчило работу злоумышленникам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Подмосковье разграбили вокзал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020