EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Миллионов Саида Бурятского так и не нашли

 Миллионов Саида Бурятского так и не нашли Банк "Эсид" попросил вернуть 40 миллионов, которые похищены у их инкассаторов и изъяты у боевика во время спецоперации. В Следственном комитете заявили, что никаких денег не было

18.11.2010 14:06 1 123 Автор: Largoff


wellnews.ru
 Миллионов Саида Бурятского так и не нашли В Следственном комитете опровергли информацию о том, что при ликвидации боевика Саида Бурятского у него было обнаружено 40 млн руб., якобы похищенных во время ограбления инкассаторов, пишет lifenews.ru. Официальный представитель ведомства Владимир Маркин заявил, что никаких денег они не находили ни у задержанных, ни у уничтоженных лиц.
С заявлением в СК обратился представитель банка "Эсид". Он попросил вернуть 40 млн, украденных в результате разбойного нападения на инкассаторов банка 30 декабря 2009 года. При этом представитель банка ссылался на сообщения СМИ, в которых утверждалось, что у убитого бандита была найдена крупная сумма денег.
По словам Маркина, следствие не только не изымало денег, но и не располагает данными о том, что Бурятский причастен к данному ограблению. Имя террориста фигурирует сейчас в расследовании другого преступления - подрыва "Невского экспресса" 27 ноября 2009 г., в результате которого погибли десятки людей.
Напомним, Александр Тихомиров, известный как Саид Бурятский, был уничтожен в марте этого года в ходе спецоперации в Ингушетии. Помимо него ликвидированы шесть преступников, еще 15 задержаны.
Саид Бурятский считается ответственным за ряд громких терактов, в том числе покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и подрыв "Невского экспресса".
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Миллионов Саида Бурятского так и не нашли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020