EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

Сын Александра Лукашенко - Коля пропал


Сегодня юноша ушел на занятия в Московскую гимназию при МГУ и не вернулся.


wellnews.ru

Сегодня юноша ушел на занятия в Московскую гимназию при МГУ и не вернулся.

Исчезновение младшего сына президента Лукашенко становится одной из самых обсуждаемых тем. Как это могло случиться?!!! Ведь к нему была приставлена охрана! Тем не менее, это произошло. Можно представить, как переживает по этому поводу Александр Григорьевич.

Ситуация складывается критическая. Сегодня Николай ушел на занятия в Московскую гимназию при МГУ, а после уроков не появился. Приставленная к сыну главы Республики Беларусь охрана ничего внятного сказать не может, на уроках она не присутствовала.

Не смогли прояснить ситуацию и одноклассники Николая. В данный момент изымаются все видеозаписи с камер наружного наблюдения для их дальнейшего изучения. Президент Беларуси души не чает в своем младшем сыне Коле и очень гордится им, хотя родила его не жена Лукашенко.
0

  1. павел
      павел от 24 сентября 2020 11:00
      
    Посмотрел фото Коли Лукашенко и его отца (биолокационная рамка реагирует как на живого человека, как и должно быть) .
    А вот реакция рамки на фото Коли Лукашенко насторожила -так она реагирует на мертвых (или спрятанных в специальных экранированных помещениях или людей смертельно пьяных или под наркотиками). Спросил имело место убийство - ответ нет??. Но при этом на утопление -ответ да . (в Москва реке возможно). Мол тело под водой??. В связи с большими личными сомнениями в таком исходе. Думаю надо подключить профессиональных экстрасенсов !!!! на вопрос об участии в этом девушки -ответ Да. Прошло пять дней с даты пропажи.Рамкой фото смотрел сегодня. Парень отличный -не хотелось бы такого финала, но судьба его встревожила -что-то не так с ним. Если его все же найдут, хотелось бы, просьба опубликовать информацию о нем-что случилось.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Сын Александра Лукашенко - Коля пропал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020