EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Бойцы ФСБ, спецназа «Альфа» и «Вымпел» занимались разбоем


За нападение на бизнесмена 7 человек уволены со службы.


wellnews.ru

За нападение на бизнесмена 7 человек уволены со службы.

Бойцов спецподразделений уволили еще до передачи дела в Московский гарнизонный суд, рассмотрение назначено на конец июля. Некоторые фигуранты дела уже сидят в СИЗО, но доставка их на заседание затруднительна, в связи с ситуацией с коронавирусом.

Однако заседание все равно должно состояться, поскольку подходит к концу срок содержания под стражей, и нужно будет продлевать арест. Судить будут 7 человек: одного сотрудника управления Федеральной налоговой службы (УФНС), двух сотрудников ФСБ, одного сотрудника «Вымпела» и трех бойцов «Альфы».

Около года назад задержанные отобрали крупную сумму денег у «частных инкассаторов» и сумели ускользнуть от полиции. Инкассаторы частной конторы действовали строго по инструкции. Когда деньги в сумме более 100 миллионов рублей привезли клиенту, двое сотрудников поднялись с сумкой на второй этаж, еще двое остались охранять периметр на улице.

Когда сумку передали адресату, в комнату с криками «Руки за спину!» неожиданно ворвались несколько брутальных мужчин с оружием в руках и в полном обмундировании. Помимо денег, они забрали у присутствующих телефоны и документы.

Хорошо, что задержанные сидят в Москве, а не в СИЗО Ростова-на-Дону, где пропажу арестанта на могли заметить целых 2 месяца.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Бойцы ФСБ, спецназа «Альфа» и «Вымпел» занимались разбоем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020