EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Грабители ушли от милицейской засады с деньгами

 Грабители ушли от милицейской засады с деньгами В Северном Тушине при нападении на игровое заведение четверо злоумышленников попали в засаду. Двое из них задержаны. Остальные с крупной суммой денег скрылись от милиции на темно-синих "Жигулях"



wellnews.ru
 Грабители ушли от милицейской засады с деньгами На улице Героев Панфиловцев в Москве при нападении на игровое заведение четверо преступников попали в засаду. Двое из них задержаны. В результате применения огнестрельного оружия они были легко ранены. Остальные с крупной суммой денег скрылись от милиции на темно-синих "Жигулях".
"В 00:45 мск в лотерейный клуб вошли четверо злоумышленников, потребовали выручку и открыли стрельбу. В ответ милиционеры произвели несколько выстрелов в нападавших, завязалась перестрелка. Двое злоумышленников были задержаны на месте преступления. Один из них получил ранение в руку, второй в бедро", - приводит РИА "Новости" сообщение пресс-службы столичного ГУВД.
Московским правоохранительным органам стало известно, что на один из лотерейных клубов в Северном Тушине будет совершено нападение. Для этого в каждом из заведений в этом районе выставили наряды сотрудников милиции. Тем не менее двое скрывшихся злоумышленников сумели увезти с собой похищенные деньги. Стражи порядка уже нашли автомобиль, который использовали преступники. Для розыска сбежавших грабителей принимаются все возможные меры.
В начале октября на северо-западе Москвы был ограблен лотерейный клуб на улице Маршала Малиновского. Злоумышленники, прятавшие свои лица за медицинскими масками, использовали травматическое оружие, из которого они ранили охранника и одного из посетителей. Пострадавших госпитализировали в одну из столичных клиник.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Грабители ушли от милицейской засады с деньгами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020