EUR 85.92 USD 73.15
 

Происшествия

Мать Дианы Шурыгиной разбила лицо, будучи сильно пьяной


После полученных травм женщина была экстренно госпитализирована.



wellnews.ru

После полученных травм женщина была экстренно госпитализирована.

36-летнюю Наталью Шурыгину доставили в одну из клиник Москвы с разбитым лицом. Пришла ли на помощь маме ее дочь Диана Шурыгина, пока неизвестно. По информации врачей, женщина пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения, упала на лицо и получила при падении сильные травмы.

При осмотре медики зафиксировали у Натальи разрывы тканей на лице и множественные синяки и кровоподтеки. Вдобавок у пациентки обнаружили серьезное алкогольное отравление. Вся необходимая помощь Шурыгиной-старшей была оказана, после чего она отрубилась и проспала несколько часов.

Но «отходняк» не дал спать дальше. Очнувшаяся пациентка испытывала состояние сильного похмелья. Врачи вновь осмотрели «огнедышащего дракона» и держать в клинике больше не стали,
поскольку ее состояние «перестало вызывать опасения». Медики посоветовали Наталье отдохнуть несколько дней и порекомендовали применять специальные мази для скорейшего заживления ран.

В 2018 году появились слухи, что мать Дианы Шурыгиной уже не живет с мужем, а весной Наталью запеленговали в одном из столичных кафе с неким Игорем Лепихиным. Он оказался бизнесменом, мило воркующим с женщиной и оказывающим ей знаки внимания. Со временем Наталья увидела в нем надежное мужское плечо:
- Мне надоело создавать иллюзию счастливой семьи, мы с Лешей давно живем, как друзья. Сохраняем отношения лишь ради детей. Правда, Диана меня не поддержала, но надеюсь, что она поймет и примет Игоря.


Примечательно, что после скандала с изнасилованием Дианы мама с дочкой не сплотились, а ссориться стали даже чаще, на компромиссы идут редко, а когда видятся, предпочитают не задевать личную жизнь и беседуют на отвлеченные темы.

Шурыгина-младшая решила развестись с мужем из-за собственной измены с молодым миллионером.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Мать Дианы Шурыгиной разбила лицо, будучи сильно пьяной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020