EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Диана Шурыгина разводится с мужем из-за собственной измены


Брак с Андреем Шляниным длился 2 года, пока звезда не променяла мужа-телеоператора на молодого миллионера.


wellnews.ru
Диана Шурыгина разводится с мужем из-за собственной измены

Брак с Андреем Шляниным длился 2 года, пока звезда не променяла мужа-телеоператора на молодого миллионера.

В окружении Шурыгиной рассказали:
- Она изменила мужу с другим. Это стало последней каплей. Отношения и так трещали по швам, а после неверности со стороны Дианы рухнули, как карточный домик.


Счастливым избранником Дианы стал блогер и миллионер Денис Ребров. Подписчики догадывались о романтических отношениях еще летом, когда звезда укатила на отдых с молодым человеком, оставив супруга дома. Правда, на то время влюбленные прикрывались дружбой.

Когда скрывать роман стало уже невозможно, Шурыгина сообщила Шлянину о расставании. Андрей, по его словам, 2 недели ходил в шоке, потом стал понемногу отходить и даже попытался изобразить благородство:

- Я честно, всем сердцем, рад за Дианку. Очень хочу, чтобы она побыла счастливой как можно дольше. А вот Денису могу только посочувствовать — с Дианой ему будет тяжело выстраивать отношения.


За себя Андрей не переживает, уверен, что скоро создаст новую семью. Складывается такое впечатление, что, расставшись с Шурыгиной, он локтем перекрестился. А подписчики еще 2 года назад были уверены, что Диана его бросит. Так и случилось. Андрей признался:
- Быть мужем самой скандальной девушки страны — дело несладкое. Мы много раз ссорились и расставались, потом сходились, держась за брак.


В последний раз Диана предложила «пожить отдельно». Андрей согласился, а спустя время, Шурыгина заявила, что съезжаться уже нет смысла. Отношения себя изжили. Оно и понятно. С миллионером-то повеселее будет, тем более, что оба блогеры, да и по возрасту друг другу подходят.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Диана Шурыгина разводится с мужем из-за собственной измены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020