Происшествия

Экс-мэра Рязани арестовали после жалобы Путину


Посвежевший и довольный жизнью Сергей Карабасов вернулся с отдыха. Он и не подозревал, что во Внуково его задержат по санкции Басманного суда Москвы.




Посвежевший и довольный жизнью Сергей Карабасов вернулся с отдыха. Он и не подозревал, что во Внуково его задержат по санкции Басманного суда Москвы.

Бывший глава администрации Рязанской области был задержан в ночь на 13 июня. Основание: подозрение в мошенничестве при строительстве детской площадки. Срок задержания – 2 месяца. А во всем «виновата» журналистка ГТРК «Ока» Ирина Чепелева, пожаловавшаяся на Карабасова самому Путину во время форума ОНФ 16 мая.

Журналистка рассказала президенту загадочную историю. Администрация Рязани провела конкурс на создание многофункциональной детской площадки. Обычное дело. Честь и хвала. Да вот какая заковыка: площадка так и не появилась.


Выслушав Чепелеву, Путин распорядился навести порядок в этом деле. Ответственным назначил главу СКР Александра Бастрыкина, пошутив, что тот «шанса проявить свои профессиональные качества не упустит».

Так и случилось. Бастрыкин доверие главы президента оправдал. Завели уголовное дело. Власти Рязани показали другую детскую площадку, пытаясь выдать ее за конкурсную. СКР «не повелся» на этот развод и отправил под домашний арест главу строительной компании, возводившей площадку, Михаила Пузанова и начальника управления энергетики и ЖКХ администрации Рязани Игоря Ковалева.

Почувствовав, что запахло жареным, мэр Рязани решил слиться по-тихому, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Решив, что легко отделался, с чистой душой улетел на отдых подлечить нервишки. И вдруг арест. Как кувалдой по голове!


Но это еще Карабасов легко отделался. Ким Чен Ын после неудачной встречи с Трампом в Ханое казнил пятерых человек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019