Происшествия

В столичных «джунглях» обнаружили ребенка-маугли


Пятилетняя девочка с вросшей в кожу на шее резинкой для волос страдает анорексией.



В столичных «джунглях» обнаружили ребенка-маугли

Пятилетняя девочка с вросшей в кожу на шее резинкой для волос страдает анорексией.

В захламленной московской квартире жила брошенная малышка, которую вызволили из плена спасатели и полицейские. Ребенок находится в запущенном состоянии. У него полностью отсутствуют социальные навыки.

История закрутилась, когда в полиции раздался телефонный звонок. Сообщили, что в жилом доме на Ленинградском шоссе в одной из квартир плачет ребенок. Дверь никто не открывает.

Отреагировавшие сотрудники чрезвычайных служб немедленно выехали на место происшествия. Дверь пришлось ломать. Когда спасатели проникли в квартиру, то увидели, что она сильно захламлена бытовыми отходами и мусором, в помещении стоит зловонный запах, летают мухи.

Среди этого хлама они обнаружили сильно истощавшую девочку. Судя по состоянию ребенка, несколько дней он находился без доступа к воде и еде. При медицинском осмотре у малышки диагностировали анорексию и гнойный отит.
Девочку срочно поместили в больницу.

А 40-летнюю мать забрали в полицию. Сейчас решается вопрос о мере пресечения. Соседи рассказали, что мама девочки была вполне адекватной, пока не умерли ее родители. Тогда она стала замкнутой, а ее маленькую дочку перестали видеть.

На вопрос, где малышка, женщина отвечала, что ей помогают родственники, поэтому маленькая Люба находится то у сестры, то еще у кого-нибудь.

Сейчас квартиру опечатали, щели между дверью и дверной коробкой проклеили скотчем, чтобы неприятный запах не проникал из квартиры на лестничную клетку, но это не помогло. Запах в подъезде есть, и очень сильный.

А в российской глубинке живут на 450 рублей в месяц.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019