EUR 89.68 USD 74.58
 

Происшествия

В Подмосковье ребенок оказался в заложниках

В Подмосковье ребенок оказался в заложниках Ребенок был дома не один, но это не остановило злоумышленника. Пока мотивы его действий выясняются.

wellnews.ru
В Подмосковье ребенок оказался в заложниках Ребенок был дома не один, но это не остановило злоумышленника. Пока мотивы его действий выясняются.

Родители с детства учат не открывать дверь неизвестным дядям и тетям, тем более, когда дети остаются дома сами. А в подтверждение рассказывают сказку о волке и семерых козлятах. Но иногда никакие предостережения не помогут. Даже если дома есть кто-то из взрослых, ребенок может оказаться в опасности, как это произошло в одном из подмосковных поселков.

В Нахабино сотрудники полиции пытаются выяснить, чем обоснованы действия неизвестного мужчины. Он вошел в один из домов и позвонил в квартиру. Пока неизвестно, был ли он знаком с хозяевами. Дверь открыла женщина, которую злоумышленник вытолкал на лестничную площадку, а сам закрылся в квартире, где осталась девятилетняя девочка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Подмосковье ребенок оказался в заложниках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021