EUR 77.79 USD 71.14
 

Происшествия

Лисица искусала парализованную девочку

Лисица искусала парализованную девочку Ребенок, больной ДЦП, не мог позвать на помощь, когда на него напала домашняя лисица.



wellnews.ru
Лисица искусала парализованную девочку Ребенок, больной ДЦП, не мог позвать на помощь, когда на него напала домашняя лисица.

Восьмилетнего ребенка доставили в реанимацию города Добрянка Пермского края с тяжелыми ранами - у девочки были множественные укусы и глубокая рана левого локтя. Ей пришлось ампутировать палец на руке. Сейчас состояние маленькой пациентки улучшилось, и она переведена в хирургическое отделение.

Девочка стала жертвой нападения лисицы, когда осталась дома под присмотром знакомых. Декоративная лисица находилась в закрытой комнате. Когда животное по неосторожности выпустил один из взрослых, лисица напала на девочку. Та не могла защитить себя, убежать или хотя бы позвать на помощь.

Пока девочка находилась в больнице, мама вывезла из дома не только лисицу, но и других домашних питомцев - кота и собаку
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Лисица искусала парализованную девочку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020