Общество

Донецкие спасатели побыли взломщиками

Донецкие спасатели побыли взломщикамиПо сообщению Центра пропаганды МЧС, действующего в Донецкой области, спасатели за сутки были вынуждены три раза производить вскрытие захлопнувшихся дверей в квартирах жителей Донбасса.

10.04.2012 11:19 1 003 Автор: wellnews


Донецкие спасатели побыли взломщикамиПо сообщению Центра пропаганды МЧС, действующего в Донецкой области, спасатели за сутки были вынуждены три раза производить вскрытие захлопнувшихся дверей в квартирах жителей Донбасса.

В четверг, 5 апреля, в 10:50 по местному времени, в Калининском районе города Горловка, после обращения семьи, - была произведено вскрытие двери в квартиру, расположенную на пятом этаже в пятиэтажном доме, в которой в тот момент находилась больная съемщица квартиры 1936 года рождения. Она самостоятельно не могла открыть дверь. Спасатели, используя шанцевый инструмент, открыли дверь и отдали пенсионерку прибывшей скорой помощи. Со стороны Главного управления были привлечены единица техники и 3 человека.

В обед того же день, в 12:08 в городе Харцызске, после обращения квартиросъемщицы была открыта дверь в квартиру, расположенную на первом этаже, в трехэтажном жилом доме, захлопнувшуюся из-за сквозняка. В квартире работала газовая плита.

Один из спасателей, используя лестницу-палку, через открытую форточку проник в квартиру, отключил газовую плиту и открыл дверь изнутри. Со стороны Главного управления были привлечены 3 человека и единица техники.

Вечером того же дня, в 17:13, в городе Славянске, после обращения сотрудников скорой медпомощи была открыта дверь в квартиру, находящуюся на третьем этаже в пятиэтажке, так как в ней находилась больная съемщица квартиры 1934 года рождения, которая самостоятельно не могла открыть дверь.

В жилище спасатели попали через окно на кухне, используя выдвижную лестницу, затем они открыли дверь в квартиру. Со стороны Главного управления было задействовано 4 человека и единица техники.

Поэтому если у вас захлопнулись входные двери Донецк, то звоните спасателям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019