Происшествия

Алексей Панин угодил в ДТП


Актер получил серьезную травму головы.



Алексей Панин угодил в ДТП

Актер получил серьезную травму головы.

Авария произошла на улице Подвойского в Москве. Иномарка Панина врезалась в столкнувшиеся чуть ранее такси. Правда, за рулем был не Алексей, а его возлюбленная Лия Скворцова. Женщина не успела вовремя среагировать.

Из-за скандальной репутации Панину иногда нелегко найти средство заработка. Но сейчас он как раз закончил работу над фильмом «Я вернулся», где выступил сразу в двух ипостасях: и как режиссер, и как актер. А сценарий написала Лия.

Когда-то Алексей заявил, что неприятности буквально преследуют его по пятам. На днях в СМИ муссировалась новость о том, как дебошира Панина сняли с рейса, которым он летел из Стамбула в Москву. Сейчас вот ДТП.

Несмотря на то, что от удара актер сильно травмировал голову, в больницу ехать он отказался, быстро покинув место аварии. Травма может иметь неприятные последствия. Но будет ли лечиться Панин дома, сказать трудно.

Кстати, это уже не первое ДТП, в которое попадает Алексей. Два года назад он угодил в аварию в Сочи на трассе, когда возвращался в гостиницу. Водитель не справился на серпантине с управлением, и автомобиль угодил в кювет.

Тогда актер получил многочисленные ушибы и сломал скуловую кость. Зажило как на собаке. Уже через несколько недель Панин вернулся к работе.


А вот штрафы ГИБДД Алексей платить не любит. На начало этого года их сумма составляла 250 000 рублей. В последнее время скандальный актер редко дает интервью. Говорит, что устал от сплетен, поэтому перестал делиться подробностями личной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019