EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

На Манежной площади возникли беспорядки

На Манежной площади возникли беспорядки


Очевидцы инцидента утверждают, что в потасовке вместе с гражданскими участвовали сотрудники милиции и бойцы ОМОНа, при этом с каждой стороны было человек по двадцать. В ГУВД эту информацию опровергают

11.11.2010 00:45 1 113 Автор: Perexcedweari

wellnews.ru
На Манежной площади возникли беспорядки


В среду вечером информагентства сообщили о массовой драке на Манежной площади в центре Москвы. В потасовке принимали участие сотрудники милиции и бойцы ОМОНа.

По словам свидетелей, все началось около 20:00.
"Была стычка между милиционерами и еще другими гражданами. Что изначально произошло, неизвестно. Но драка завязалась между двумя гражданскими – по-моему, кавказцами. Милиция начала разнимать двух дерущихся, и закрутилось", – цитирует РИА "Новости" очевидца.

В итоге число участников драки увеличилось до нескольких десятков человек. Один человек впоследствии был задержан, – тот, который больше всех кричал и нецензурно выражался. Сообщений о пострадавших не поступало.

Позже в ГУВД Москвы опровергли информацию о том, что в драке участвовали милиционеры, да и самой драки якобы не было. В ведомстве изложили свою версию произошедшего: стражи порядка сделали замечание группе молодых людей, находившихся в нетрезвом виде. Один из них повел себя неадекватно и был задержан.
"Новостей нет, вот и появляются такие замечательные сообщения", – прокомментировал ситуацию дежурный офицер.

Напомним, на днях массовая драка произошла на северо-востоке столицы, возле Фонда содействия реабилитации инвалидов. В результате инцидента пострадали три молодых человека, они были доставлены в больницу с ножевыми ранениями. Сообщалось, что нападавших было тоже трое. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), которая предусматривает до семи лет лишения свободы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На Манежной площади возникли беспорядки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020