EUR 89.89 USD 75.81
 

Происшествия

Ссора у московского кафе закончилась стрельбой

 Ссора у московского кафе закончилась стрельбой Подвыпившие посетители заведения "Чайхана" решили разрешить конфликт при помощи травматического оружия. В результате пострадали три человека. Возбуждено уголовное дело. Зачинщиков ссоры ищет милиция


wellnews.ru
 Ссора у московского кафе закончилась стрельбой Во вторник у московского кафе произошла перестрелка, в результате которой пострадали три человека. Поводом для вооруженного столкновения стал бытовой конфликт между двумя группами подвыпивших посетителей заведения. Об этом корреспонденту "Yтра" сообщили сотрудники оперативного информирования ГУВД Москвы.
"Инцидент случился 3 октября в 14:10. На телефон службы "02" поступила информация о стрельбе у кафе "Чайхана" по улице Удальцова, дом 26", - рассказали в пресс-службе. По словам очевидцев, повздорившие люди решили разрешить конфликт с помощью травматического оружия.
До прибытия милиции нарушители общественного порядка успели скрыться. Сейчас их личности устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").
После происшествия у кафе в травмпункт для оказания медицинской помощи обратились трое человек. "У одного ранение в грудь, у другого - в живот. У третьего не указано. Однако никому из них госпитализация не потребовалась", - отметили в ГУВД.
Также в пресс-службе заверили, что конфликт разгорелся не на почве межнациональной розни. "Все люди, участвовавшие в ссоре, были нетрезвы. К сожалению, наши граждане пьют с травматическим оружием в кармане", - посетовали служители правопорядка.
Напомним, похожий инцидент произошел в июне этого года на севере Москвы. Массовая драка с применением огнестрельного оружия завязалась в баре "Стойка", расположенном в доме №33 на улице Крылатской. Тогда поссорились администратор заведения и один из посетителей.
Словесная перепалка между мужчинами переросла в потасовку, к которой подключились еще несколько человек. В этот момент администратор бара достал травматический пистолет и начал стрелять. В результате шесть человек были ранены, четверо из них госпитализированы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ссора у московского кафе закончилась стрельбой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020