EUR 87.17 USD 73.64
 

Происшествия

Ребенок пришел с бомбой в детский сад


Эхо Великой Отечественной войны нет-нет, да и напомнит о себе. Так случилось и на этот раз. Мальчик нашел бомбу в лесу и решил показать ее своим друзьям в садике.



wellnews.ru

Эхо Великой Отечественной войны нет-нет, да и напомнит о себе. Так случилось и на этот раз. Мальчик нашел бомбу в лесу и решил показать ее своим друзьям в садике.

Инцидент произошел в городе Дармштадт на юге Германии. Зажигательную цилиндрическую бомбу времен ВОВ воспитатели обнаружили случайно на полке в одном из помещений. После приезда полиции было принято решение об эвакуации ребятишек и персонала. Бомбу вывезли в лес, где и подорвали, а лесной массив прочесали на предмет аналогичного сюрприза.

Еще одну бомбу военных времен в начале лета обнаружила жительница США в штате Айдахо в родительском сарае. Обрадовалась американка находке и решила на этом подзаработать, выставив бомбу на аукционе. Положила ее в авоську и повезла к себе домой в город Куна. Тут почему-то вспоминается фраза Михаила Задорнова: «Ну, тупы-ы-ые!»

Хорошо, друг отговорил женщину заниматься ерундой. Та, под влиянием приятеля, передумала и вызвала полицию. Бомбу успешно обезвредили специалисты.

А под Воронежем в конце апреля со дна Дона подняли редкий танк времен ВОВ.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ребенок пришел с бомбой в детский сад
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020