Происшествия

Из-за снега на хайвее разбились 34 автомобиля

 Из-за снега на хайвее разбились 34 автомобиля Авария произошла в 60 километрах от столицы штата Колорадо - Денвера. Госпитализированы 12 человек. Помимо тяжелых погодных условий причиной ДТП стало несоблюдение участниками движения скоростного режима

16.11.2010 09:15 1 071 Автор: igorash-2705


 Из-за снега на хайвее разбились 34 автомобиля Тяжелые погодные условия стали причиной крупной аварии, которая произошла в понедельник, 15 ноября, на скоростном шоссе в 60 км от столицы штата Колорадо - Денвера. За считанные минуты в ДТП попали сразу 34 автомобиля, среди которых оказалось четыре автопоезда.
Травмы различной степени тяжести получили 12 человек. Все они госпитализированы в близлежащую больницу. Люди, не пострадавшие в ДТП, были отправлены школьным автобусом в одну из церквей в г. Ларкспер
Помимо снега, превратившего дорогу в каток, аварию спровоцировало массовое несоблюдение скоростного режима на трассе. "Слишком много людей ехали очень быстро, несмотря на сильный снег", - передает CNN слова одного из пострадавших в ДТП.
Этот участок трассы был перекрыт на четыре часа в северном направлении для разбора завалов. Поток машин полицейские заранее отправляли в объезд.
Сразу два подобных ДТП имели место в Германии 12 марте 2010 года. На автобане между Штутгартом и Мюнхеном произошла авария, в которую попали 100 легковых автомобилей и 30 грузовиков. Пострадали около 30 человек. Причиной инцидента стали сильный туман и гололед на трассе. По данным германской полиции, пострадали 25 человек, получившие травмы средней и легкой степеней тяжести.
В Южной Баварии погодные условия стали причиной столкновения 44 автомобилей, в том числе три грузовика. Шесть человек получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020