EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

В лобовом столкновении "Лады" с автобусом погибли три человека

В лобовом столкновении "Лады" с автобусом погибли три человека


Виновником аварии, по предварительным данным, стал третий автомобиль, совершавший обгон по встречной полосе. За медицинской помощью обратились 12 человек, из которых семь госпитализированы


wellnews.ru
В лобовом столкновении "Лады" с автобусом погибли три человека


Минувшей ночью в Калмыкии случилась серьезная авария. На участке дороги между населенными пунктами Артезиан и Комсомольск произошло лобовое столкновение автобуса, следующего по маршруту Москва - Махачкала, и автомобиля "ВАЗ-2114".

В результате ДТП, как сообщает РИА "Новости", погибли три человека, сидевшие в салоне легкового автомобиля. Медицинская помощь на месте потребовалась 12 пассажирам автобуса, двое из которых - дети. Пятеро пострадавших были отправлены в районную больницу Комсомольска, но госпитализированы были только двое с травмами средней тяжести.

Еще семь человек, по словам представителя Минздрава Дагестана, обратились за помощью в Кочубеевскую медсанчасть республики. Пятеро из них госпитализированы с травмами средней тяжести. Оставшиеся 28 пассажиров были отправлены в Москву попутными рейсовыми автобусами.

По предварительным данным управления ГИБДД Калмыкии, виновником аварии стал неустановленный автомобиль, обгонявший автобус по встречной полосе. Водитель "ВАЗа" пытался уйти от столкновения и сам вырулил на встречку, где его машина и попала под автобус.

Во вторник вечером подобное ДТП случилось в Воронеже. Водитель "Мерседеса", как сообщает Lifenews.ru, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в маршрутку. В результате лобового столкновения 24-летний водитель иномарки и его пассажир погибли на месте. Водитель пустой маршрутки отделался легкими ушибами головы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В лобовом столкновении "Лады" с автобусом погибли три человека
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020