EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

Строители упали с восьмого этажа

 Строители упали с восьмого этажа Трое рабочих сорвались вниз после обрушения гипсокартонных плит в строящемся доме на юго-западе Москвы. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. Все они госпитализированы. В спасательной операции был задействован вертолет

13.11.2010 14:30 1 119 Автор: newshren


wellnews.ru
 Строители упали с восьмого этажа Трое рабочих пострадали в результате инцидента, который произошел на юго-западе Москвы. На Ломоносовском проспекте в строящемся здании гуманитарного корпуса МГУ во время облицовочных работ обрушились гипсокартонные плиты, и люди упали вниз с восьмого этажа. Причины происшествия устанавливаются.
"Трое рабочих упали с четвертого этажа здания и получили различные травмы. Один находится в тяжелом состоянии, один в состоянии средней тяжести, еще один рабочий получил легкие травмы", - приводит РИА "Новости" слова сотрудника ГУ МЧС, находящего на месте происшествия. По его словам, пострадавшие выбрались из-под завалов с помощью спасателей.
Прибывшая спустя считанные минуты после инцидента бригада врачей оказала рабочим первую медицинскую помощь, после чего они были госпитализированы в больницу №71. При этом один из пострадавших, получивший наиболее тяжелые ранения, был доставлен в медицинское учреждение на вертолете.
В сентябре 2010 г. на Урале имели место сразу два случая падения строителей с новостройки. На строительстве Белоярской АЭС погиб 22-летний гастарбайтер из Казахстана. Он сорвался с высоты, упал на прутья арматуры. Несколько дней спустя местный строитель в темноте не разглядел открытую шахту люка и рухнул вниз с 12-го этажа. Оба рабочих погибли на месте.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Строители упали с восьмого этажа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020