EUR 86.92 USD 73.61
 

Происшествия

Алексея Пиманова обокрали

Алексея Пиманова обокрали
Известный телеведущий программы «Человек и закон» стал жертвой крупной аферы. Пиманов лишился очень большой суммы денег.

wellnews.ru
Алексея Пиманова обокрали
Известный телеведущий программы «Человек и закон» стал жертвой крупной аферы. Пиманов лишился очень большой суммы денег.

По сообщениям СМИ, у президента медиахолдинга «Красная звезда» вскрыли банковскую ячейку, в которой находилось около полумиллиона долларов. Ведущий заподозрил неладное после того, как не смог открыть свой личный сейф, находящийся в хранилище на улице Балчук. Алексей немедленно обратился в полицию.

Прибывшие на место происшествия представители правопорядка, смогли вскрыть ячейку. Однако никаких денег там обнаружено не было. Пиманов написал заявление в полицию по поводу кражи. Как оказалось, то же самое произошло с еще шестью ячейками других людей. По данным, предоставленным СМИ, злоумышленникам удалось похитить более 150 миллионов рублей.

Преступление было совершено одним из сотрудников кредитной организации и его подельником. Подозреваемые арестованы, и в их отношении возбуждено уголовное дело по статье 158 части 4 УК РФ. Однако правоохранительные органы считают, что у злоумышленников есть и другие сообщники, поэтому дело пока не закрыто.

Надо сказать, что еще в ноябре сотрудниками ФСБ и МВД была раскрыта крупная афера в том же отделении «Газпромбанка» по улице Балчуг. Тогда грабителям удалось поживиться суммой в размере 1,5 миллиона евро. Злоумышленником оказался охранник, который вместе с подельником был арестован. Не исключено, что их жертвой и стал Алексей, который не проверял свою ячейку с апреля этого года.

Пиманов лишился денег, а Пугачева – страницы в «Инстаграме».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Алексея Пиманова обокрали
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021