EUR 90.45 USD 76.44
 

Политика

Ведущего "Человека и закона" двигают в сенаторы

 Ведущего "Человека и закона" двигают в сенаторы Алексей Пиманов может быть назначен членом Совета Федерации от парламента Тувы. Его кандидатуру предложила "Единая Россия", которая имеет подавляющее большинство в законодательном собрании республики. Сам телеведущий уже выразил свое согласие


wellnews.ru
 Ведущего "Человека и закона" двигают в сенаторы Ведущий телепередачи "Человек и закон" Алексей Пиманов вскоре может стать сенатором от парламента Тувы. Об этом заявили в региональном отделении партии "Единая Россия", которое выдвинуло его кандидатуру. На этом посту Пиманов сменит Людмилу Нарусову, которая этим летом стала сенатором от Брянской области.
Новый парламент Тувы, который был избран в ходе Единого дня голосования в минувшие выходные, намерен рассмотреть кандидатуру телеведущего на ближайшей сессии. Как ожидается, это произойдет в конце октября. При этом шансы на то, что Верховный Хурал республики утвердит Пиманова на посту сенатора, высоки, поскольку единороссы получили в парламенте 29 мест из 32.
По словам представителей тувинского отделения "Единой России", телеведущему близка идеология партии. "Сам он (Пиманов) не является членом партии, но заверил, что у него много друзей среди наших однопартийцев и ему близка политика "Единой России", - сказал единоросс Александр Филатенко. Он отметил, что в минувшую пятницу Пиманов был в Туве и выразил свое согласие представлять республику в Совете Федерации.
"Как сказал Шолбан Кара-оол (глава правительства республики) Пиманов ассоциируется с порядком, законом и борьбой с коррупцией, а это приоритетное направление "Единой России", - отметил Филатов, не исключив, что кто то из депутатов может предложить другую кандидатуру.
Алексей Пиманов, которому 48 лет, возглавляет телеканал "Останкино". Передачу "Человек и закон" на Первом канале он ведет с 1996 года. Также Пиманов является автором документальной программы "Кремль, 9" и продюссером програм "Лубянка", "Кумиры", "Ударная сила".
Людмила Нарусова, представляла Туву в верхней палате парламента с 2002 года. В 2009 г. она была переизбрана сенатором лишь с четвертого раза. Причиной стало то, что Нарусова редко приезжала в республику.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Ведущего "Человека и закона" двигают в сенаторы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020