EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Арестованы все подозреваемые в кубанской бойне

 Арестованы все подозреваемые в кубанской бойне Суд удовлетворил просьбу следствия об аресте четырех задержанных по делу об убийстве 12 человек. Следователи уже определились с основными версиями преступления, но пока не спешат их обнародовать

12.11.2010 20:00 1 180 Автор: petrtotamovich


wellnews.ru
 Арестованы все подозреваемые в кубанской бойне Следствие уже определилось с основными версиями кубанской бойни, но пока их не называет в интересах дела. Все четверо подозреваемых, между тем, уже арестованы, в том числе несовершеннолетний. В то же время, на месте преступления были найдены отпечатки пальцев, которые не принадлежат ни одному из задержанных и убитых.
"Следственно-оперативная группа ведет активный поиск организаторов и заказчиков преступления. Следствие уже определилось с основными версиями этого жестокого убийства, но пока в интересах дела они не будут названы", - цитирует РИА "Новости" официального представителя СКП РФ Владимира Маркина.
Ранее сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 24-летнего Алексея Гурова, его брата 20-летнего Евгения и семнадцатилетнего Вячеслава Скачедуба. Что касается четвертого задержанного, несовершеннолетнего Ивана Майданюка, то его арестовали позднее вечером.
Впрочем, этими четырьмя круг подозреваемых не ограничивается. Как сообщил представитель СКП, на месте трагедии были найдены девять отпечатков пальцев, не принадлежащие ни одному из задержанных. Сегодня утром СМИ сообщали, что оперативники поймали еще двух подозреваемых, неких братьев Колбасенко. Официально эту информацию пока не подтвердили.
Трагедия на ферме "Сириус" в станице Кущевская Краснодарского края произошла 5 ноября. Бандиты зарезали 12 человек, в том числе хозяина фермы Серевера Аметова и его гостей. Преступление было совершено с особой жестокостью, убийцы вместе со взрослыми расправились и с четырьмя детьми. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), преступникам грозит пожизненное заключение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Арестованы все подозреваемые в кубанской бойне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020