Происшествия

Авария с пятью пострадавшими парализовала движение в Москве

 Авария с пятью пострадавшими парализовала движение в Москве В результате ДТП на перекрестке улицы Обручева и Ленинского проспекта пострадали двое взрослых и трое детей. В больницу их отправили на вертолете. В районе аварии образовалась крупная пробка

17.09.2010 18:58 1 319 Автор: wellnews


 Авария с пятью пострадавшими парализовала движение в Москве Крупное ДТП на юго-западе Москвы ухудшило и без того привычную для пятницы тяжелую ситуацию со столичными пробками. В результате столкновения двух автомобилей крупная пробка образовалась на перекрестке улицы Обручева и Ленинского. В аварии пострадали трое детей и двое взрослых, рассказали РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы.
Как сообщается, инцидент произошел около 15:00. "В аварии пострадали три девочки от 6 до 13 лет, а также их мать и мужчина - водитель второй машины. Прибывший на место ЧП вертолет Центра экстренной медицинской помощи МЧС доставил троих детей и их мать в больницу", - рассказал источник в МВД. Девочки 13 и 7 лет получили серьезные травмы, а их шестилетняя сестра находится в реанимации. В ГИБДД устанавливают причины происшествия.
Напомним, на прошлой неделе на пересечении проспекта Вернадского с улицей Крупской столкнулись рейсовый автобус "ЛиАЗ" и внедорожник "Тойота Ленд Крузер", который загорелся. Девушка, сидевшая во внедорожнике, погибла на месте. Еще двое, включая водителя автобуса, получили серьезные ранения и были госпитализированы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.
По предварительным данным, "Ленд Крузер" проехал на красный свет, и водитель автобуса не сумел предупредить столкновение. После аварии движение транспорта по проспекту Вернадского в сторону области было временно перекрыто.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020