EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

На Урале пять человек погибли в аварии

На Урале пять человек погибли в аварии


На трассе Пермь - Екатеринбург "девятка" вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовиком "МАН". Погибли пятеро пассажиров легковушки, еще один госпитализирован в состоянии комы. Дальнобойщик получил незначительные травмы


wellnews.ru
На Урале пять человек погибли в аварии


Крупная авария произошла накануне вечером в Свердловской области. В результате пять человек погибли, еще двое получили ранения, в областном управлении ГИБДД.

ДТП произошло около 23:00 (21.00 мск) на 318-м км автотрассы Пермь - Екатеринбург. Грузовик "Ман" с прицепом, столкнулся с ВАЗ-2109. В результате погибли пассажиры легковушки - три женщины и два мужчины. Один из пострадавших — пассажир "Лады" - находится в коме. Кроме того, незначительные травмы получил и дальнобойщик.

Как сообщили в МЧС России по Свердловской области, пассажир легковушки госпитализирован в больницу города Ревда, водителю грузовика оказали помощь на месте. На место аварии выезжали бригады спасателей, которым пришлось разрезать покореженную "Ладу". Сейчас родным погибших, которые были уроженцами Ревды, оказывают помощь психологи.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель "девятки", который не справился с управлением, выскочил на встречную полосу и врезался в фуру.

Отметим, что это не единственное серьезное ДТП за минувшие сутки. "Газель" накануне вечером врезалась на федеральной трассе Чита-Забайкальск в стоящий на обочине "КамАЗ". В результате два пассажира микроавтобуса погибли, водитель и еще три человека, получили травмы, сообщили в краевом ГУ МЧС.

Приехавшие спасатели около часа извлекали из искореженной "Газели" погибших и раненых.
"Женщины-пассажиры погибли на месте. Пострадавших пассажиров и водителя доставили в центральную больницу Могойтуйского района", - рассказал представитель пресс-службы ведомства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На Урале пять человек погибли в аварии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020